导航
湖北瀛楚律师事务所
027-86658562

业务领域 PROFESSIONAL

首页 > 业务领域 > 知识产权法律事务部

  知识产权法律事务部简介


  瀛楚知识产权专业委员会由湖北省乃至华中地区具有一定影响力的知识产权专家律师组建而成,致力于为客户提供专业、精湛的知识产权领域以及反垄断和竞争法领域诉讼、非诉法律服务。在专利、商标申请和无效、企业知识产权战略及知识产权保护诉讼等方面有着优良的工作业绩,同时,在技术入股、技术合作、科技企业并购、高尖端人才引进策略及技术人才期权激励方面有着丰富的经验。


  业务范围:


  协助办理与商标注册申请;办理商标异议、争议、续展;协助申请认定省、市着名商标;办理专利、商标的转让、使用许可等有关事宜;提供商标、专利保护策略的咨询;专利技术的检索、评估和调查、协助办理与专利申请;办理专利的复审、无效宣告、许可备案;办理专利权的质押与保全等有关事宜;办理计算机软件及其它着作权登记事宜;办理知识产权海关备案;集成电路布图设计的登记申请和保护;协助建立知识产权保护体系、流程和制度;协助建立反不正当竞争及商业秘密保护体系;处理知识产权所涉违约、侵权纠纷。